Cara Meningkatkan Visitor Blog Di Jamin Work 100%

Cara Meningkatkan Visitor Blog Yang work 100% Untuk Pemula
Cara Meningkatkan Visitor Blog  work 100% Untuk Pemula
Halo sobat blogger, Kali ini kita akan share cara Meningkatkan Visitor Blog Yang work 100% untuk Pemula, kita jamin cara ini sangat efektif untuk meningkatkan visitormu secara perlahan.

Tapi Perlu di ketahui trik ini hanya untuk blogger pemula yang trafic blognya masih sepi, sangat tidak di anjurkan untuk blog yang sudah monetisasi dengan penayangan iklan, karena bisa saja sumber visitor dari trik ini di anggap tidak valid. 

Trik kali ini kita akan menggunakan semacam web aplikasi mutual visiting dengan sistem saling kunjungi blog dengan orang lain. Tentu nya sobat sudah sering melakukan blog walking ke partner blogger kan, yaitu saling mengunjungi artikel blog orang lain dan balas-balasan komentar di artikel nya.

Sedikit berbeda pada trik ini, sobat seolah blog walking melalui sebuah web portal. Semakin banyak sobat blogwalking semakin banyak juga visitor blog walking ke blog sobat, tapi ada ketentuan ratio untuk visitor yang datang ke blog sobat, simak pembahasan nya pada tutorial di bawah.

Dulu waktu pertama kali blogging saya juga sempat bingung, kenapa visitor perhari nya cuma segini-segini saja, padahal sudah daftar di google web master, Bing dan yahoo, dan beragam cara sudah saya lakukan termasuk yang terakhir adalah mengoptimalkan SEO. 

Memang sih lumayan membantu tapi yang nama nya hasil SEO itu tidak terlalu bertahan lama di halaman depan nya mbah google, sehingga seiring berjalan nya waktu visitor jadi berkurang deh.

Nih kita kasih trik paling jitu buat sobat blogger yang pengen visitor nya bertambah banyak, ikuti langkah-langkah MCara Meningkatkan Visitor Blog Di Jamin Work 100% untuk Pemula berikut ini.


Cara Meningkatkan Visitor Blog Untuk Pemula

1. Daftarkan blog sobat di sini http://www.easyhits4u.com/ ,buka link nya

2. klik "Daftar sekarang "


3. Isi formulir pendaftaran dengan data yang benar dan email yang Valid kemudian lakukan verifikasi di alamat email yang anda  daftarkan pada formulir pendaftaran tadi, buka mailbox email anda lalu klik kotak masuk dari Easyhits4U, klik link yang di berikan di kotak masuk email anda.



4. setelah itu, Log in dengan user nama dan password yang and masukan di formulir pendaftaran tadi.

5. lakukan edit pada pada My profill dan setting masukan data-data blog sobat yang benar.

6. setelah itu lihat gambar


Untuk sobat yang masih pemula saya sarankan untuk memilih (2.1 15 sec), kemudian isikan form berikut nya, isikan link dengan alamat URL blog sobat dan Title dengan judul blog, untuk bahasa biarkan default nya saja, lalu klik Add site



ada dua jenis metode yang di tawar kan EasyHits4U:

A. Start surfing (2:1, 15 sec) 
Artinya setiap 15 detik sobat surfing dua website,maka akan ada umpan balik satu visitor yang berkunjung ke blog sobat,senakin sering di lakukan semakin banyak pula visitor sobat).

B. Start surfing(1.1, 20 sec)
Artinya stiap 20 detik sobat surfing satu website, maka umpan balik yang diterima juga satu viditor di blog sobat.

7. selesai dan sobat akan di arahkan ke blog yang di daftarkan tadi untuk di konfirmasi, silahkan pilih kembali mode surfing yang sobat ingin kan. Arti nya semakin sering sobat surfing semakin banyak pula visitor mampir di blog sobat.

Demikianlah Cara Meningkatkan Visitor Blog work 100% Untuk Pemula, semoga bermanfaat, termakasih.





Related Posts

6 komentar

  1. kunjungan balik gan
    blognya mantap gan
    happy blogging

    blog agan sudah ane follback

    http://arminaven.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. oke sipp gan.tanks udah folback gan

    blog agan juga sangat informatif,keren

    BalasHapus
  3. Makasih gan masukannya...

    BalasHapus
  4. @ifilQu: sama-sama gan, terima kasih sudah berkunjung :D

    BalasHapus
  5. Keren mas infonya. Bermanfaat sekali utk blog yg nyari visitor tinggi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks mas, kalau blog masih baru harus coba ini trik soalnya visitor pasti masuk.

      Tapi kalo blog udah monet kaya nya jangan, nanti di kira invalid sama google :D

      Hapus

Posting Komentar

Hi, silahkan tulis komentar mu di sini