Biaya Pasang dan Harga Paket Telkom MangoSTAR, Internet Berbasis Satelit

Biaya pasang dan harga paket Telkom Mango Star, internet berbasis satelit
Biaya pasang dan harga paket Telkom MangoSTAR, Internet Berbasis Satelit

MangoSTAR adalah sebuah Produk dari Metrasat (Anak usaha telkom Group), MangoSTAR Adalah produk keluaran baru dari Telkom Indonesia yang baru launching pada Maret 2018 dengan menggunakan teknologi Very small Aparture Terminal (VSAT) untuk menjangkau seluruh cakupan wilayah indonesia.
Kebutuhan akan koneksi internet berkualitas tinggi semakin meningkat setiap tahun nya. di daerah-daerah berkambang, industri dan bisnis kecil menengah (UKM) mulai tumbuh. 

Untuk mendukung pertumbuhan ekonomi dan bisnis, informasi dan jalur komunikasi serta IT service sangat di butuhkan, mengingat kembali daerah-daerah tertentu belum memiliki akses ke internet fixed dengan coverage kabel FO yang saat ini sedang populer, maka dari itu PT. Telkom Indonesia merilis produk ini untuk memenuhi kebutuhan dan permintaan pelanggan di seluruh pelosok negeri.
Untuk berlangganan MangoSTAR, biasanya di lakukan sistem kontrak pertahun dengan pihak Telkom, seperti paket layanan Komunikasi data telkom lain nya Astinet , VPN, METRO-e. 
Selain mendapatkan akses internet, pengguna juga mendapatkan akses TV satelit bundling dengan free membership www.smartbisnis.co.idwww.jarvis-store.com, dan www.blanja.com. yang sebenar nya memang di khususkan untuk pelaku bisnis atau UKM.
Jika berminat berlangganan MangoStar, Telkom sudah menyediakan paket-paket harga serta kecepatan akses internetnya termasuk chanel-chanel televisi yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan dan budget yang tersedia. 

Untuk pembelian paket top up kuota dapat anda lihat pilihan nya di Blanja.com atau aplikasi market place sejenis lain nya. Pilihan kuota yang dapat di beli untuk isi ulang bervasiari mulai dari 500mb - 15 Gb


Harga dan biaya instalasi Telkom MangoSTAR bervariasi di setiap daerah witel telkom, bisa di lihat di tabel berikut ini.


catatan : Harga dapat Berubah sewatu-waktu.
Harga Paket Langganan Telkom Mango Star
Nah jika berminat dengan produk baru Telkom ini, silahkan datangi Kantor plasa Telkom terdekat untuk lebih jelasnya mengenai prosedur berlangganan dan harga terbaru dari produk ini atau bisa hubungi admin via email atau tulis komen " Berminat" di bawah ini.

Demikian lah artikel Biaya pasang dan harga paket Telkom Mango Star, internet berbasis satelit, Semoga Bermanfaat Terimakasih.



Related Posts

39 komentar

  1. bos klo usaha warnet di papua barat cocok gak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berminat kang warnet via satelit, kontak no saya 0857 1105 8183

      Hapus
    2. berapa per bulannya sama biaya pemasagannya mas...
      in no.saya 085299866819

      Hapus
    3. Minta info juga dong ke saya penwarannya, email saya nanafitripermana@gmail.com

      Hapus
  2. kyaknya tidak cocok karena di kenakan batas pemakaian wajar/FUP, andai saja true unlimited saya juga berminat

    BalasHapus
  3. benar gan,untuk usaha warnet tidak di sarankan, lebih cocok untuk UKM yang butuh koneksi internet untuk pemasaran ataupun media transferdata

    BalasHapus
  4. Sy mau pasang dikantor desa sy bisa ap tidak trus gimana daftarnya niemail sy polantojaya@gmail

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berapa dana yg harus disiapkan, saya domisili kec karangan kutim kaltim, apakah area cakupannya bisa dapat utk internet?

      Hapus
    2. Ok, sudah di hubungi via mail pak

      Hapus
  5. Sy mau pasang dikantor desa sy bisa ap tidak trus gimana daftarnya niemail sy polantojaya@gmail

    BalasHapus
  6. Daerah Banjarnegara jawa tengah sudah bisa belum..?wa 081227513777

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna kang udh bsa pasang blm?

      Hapus
    2. Akan di infokan lewat email dan telefon ya pak, terimakasih

      Hapus
  7. gini gan ane mau ganti provider yang cocok untuk papua barat sebelumnya saya pakai IP star share 1:4 1mbps lelet abis dah terus bayarnya 10 jt perbulan...solusinya gimana nih mohon masukan dari agan2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan cocok sekali dengan produk ini pak, apakah berminat untuk di migrasikan ke mangoSTAR? silahkan tinggalkan info kontak di sini :)

      Hapus
  8. Bisa gak pasang vsat untuk Internet untuk daerah kabupaten kepulauan anambas trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim juga dong brosur penawarannya, tks

      Hapus
    2. Ini email saya, nanafitripermana@gmail.com

      Hapus
    3. Nanti akan di infokan lebih lanjut, dan kalau berminat tinggalkan info kontak ya pak :)

      Hapus
  9. Brp tarif paket minimal dan brp koutanya, dan bisa untuk brp game atau hp android...saya dr kalimantan timur email saya bunyamin1171@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuota data mulai dari 500mb sampai 15gb pak, support wifi lebih dari 10 perangkat.

      Akan di infokan via mail pak

      Hapus
  10. Kalau Pasang utk pulau Enggano Bengkulu bisa nggak?berapa biaya instalasi Dan perbulannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai dengan table di atas kak (harga dapat berubah sewatu-waktu), berikut nya hanya tinggal mengisi paket kuota data.

      jika berminat silahkan tinggalkan kontak email :)

      Hapus
  11. kira cocok ng untuk jual pulsa token sama buka hotspot?
    atau ada yang lain...
    andri.havid@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya cocok pak untuk jualan pulsa pak, kalau di jual kembali kurang disarankan karna koneksi tidak unlimited :)

      akan segera di infokan via mail

      Hapus
  12. Cocok gak klo untuk warkop. Daerah sulawesi dan harga pemasangan brp. Bisa kirim brosur di email esyastari@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, Tpai di sarankan untuk tidak di gunakan public. karena adanya batas kouta data.

      Hapus
  13. itu unubanwidcttuk banwidt unlimited gak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak gan, ada semacam kuota data internet atau Fair Usage Policy (FUP).

      Hapus
  14. permisi Bos numpang nanyak untuk wilayah Lesten, Kab.gayo lues prov.Aceh. kira2 knak biaya brpa ea Bos....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk biaya pasang nya sesuai table di atas pak, berikut nya tergantung biaya kuota yang di beli terpisah dari biaya installasi :)

      Hapus
  15. Askum bos,,mf mau nanya satu paket itu harga berapa n cocok gak untuk daerah kab.sumba barat daya.mks

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya installasi sesuai dengan yang table di atas pak (harga dapat berubah sewaktu-waktu). silahkan tinggalkan info kontak dan akan di infokan lebih lanjut nanti nya :)

      Hapus
  16. Pasang wifi daerah kedamean . Gresik
    Kalau hub langsunh ke nomer Brp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirim mail ke andyarunner.gmail.com ya pak, nanti akan di berikan penawaran :)

      Hapus
  17. gan saya mau buat warnet dikampung, yang cocok paket apa ya gan ?
    email saya aditiya.smk@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi, silahkan tulis komentar mu di sini