6 Aplikasi Virtual Android yang harus kamu coba

6 Aplikasi Virtual Android yang harus kamu coba
6 Aplikasi Virtual Android yang harus kamu coba
Ada beberapa hal yang memang gak semua orang bisa merasakan nya di dunia ini, ada juga beberapa benda yang tidak bisa kita miliki untuk alasan tertentu. Tapi jangan kecil hati, setidak nya kamu bisa merasakan semua hal itu dengan mencoba versi virtual nya di smart phone Android kamu. 

Nah kita punya beberapa rekomendasi aplikasi vitual Android yang harus kamu coba nih, simak 6 Aplikasi Virtual Android yang harus kamu coba.

1. Menyelam di laut
ga ada hiu nya
Bisa aja, kamu menyelam di laut tapi tetap di rumah, loh kok bisa gitu...?
ya bisa dong kan sudah ada teknologi virtual reality dengan harga terjangkau beredar di pasaran, kamu tinggal download aplikasi nya di Playstore dan pakai kacamata virtual reality nya.

Aplikasi nya sih banyak, tinggal pilih kamu suka nya yang mana. salah satu nya adalah Shark VR. VR ini memberikan pengalaman menyelam dan berburu ikan hiu. seru pasti nya dan wajib kamu coba!

2. Shaver (alat cukur jenggot)
kurang kerjaan sekali
Kamu heran kenapa sih muka kamu ga tumbuh jenggot seperti Zayn Malik atau Adam Levine..., kamu jadi pengen banget punya zenggot biar terlihat ganteng.

tapi apalah daya krim penumbuh jambang pun ga mampu menumbuhkan rambut di muka kamu (maaf ngeledek :v) 

Tapi jangan kehilangan akal, kamu bisa ngerasain sensasi bercukur dengan aplikasi Shaver cukur jenggot virtual ini.
(agak tidak nyambung ya :v)

3. Launchpad
telolet telolet...

Kamu tau launchPad kan? itu alat musik yang lagi ngetrend sekarang buat mainin musik bergenre elektro, biasanya sih bunyi nya tonet tenet telolet gitu..., cara memainkan nya juga ga jauh beda dengan piano elektrik, cuma tinggal tekan tombol keluar bunyi. nih Instrumen yang asli nya:

Harga nya bisa mencapai Rp.5jt di pasaran tergantung versi dan tipe tertentu, banyak DJ dan musisi muda yang berkreasi dengan instrumen keren ini. tapi kita bisa mencoba nya di Smartphone dengan Gratis.

3 recomended nih

Kalo kamu pengen nyoba memainkan nya, ga usah sampai keluar uang 5 juta Rupiah dong ya, kan di Playstore banyak aplikasi seperti ini, tinggal ketik aja di seacrh box Playstore "launch pad", dan kamu tinggal pilih mau download yang mana.

4. Drone
 ARDrone Sim

Pernah liat drone terbang di sekitar rumah kamu, hmm hati-hati bisa jadi itu drone mata-mata anak kampung sebelah hahaha.
Saat ini Drone sudah banyak di jual di toko mainan atau di toko elektronik. 5 tahun belakangan tidak semua orang bisa memiliki drone, karena harga nya yang sangat mahal, kalo sekarang sih sudah banyak beterbangan di daerah perkotaan.
Quad Copter FX

kalo kamu pengen mencoba menerbangkan drone, kamu tinggal download aplikasi ARDrone Sim atau Quad Copter FX di PlayStore, aplikasi mirip dengan cara menerbangkan drone asli (bukan seperti main game), kamu tidak boleh sembarangan pencet tombol, karena drone bisa jatuh dan rusak loh.

5. Virtual Girlfriend
*mimisan...

Nah kalo yang ini gawat nih, tapi tetap layak kamu coba kok. Kapan lagi punya cewek yang setia nemanin kamu kemana-mana dan bisa di masuk kan kedalam saku celana hahaha

Ada beberapa game dan aplikasi seperti ini di Play store, salah satu nya K-pet naughty Korean girlfriend season 1-3 (tinggal pilih). Dari judul game nya aja kamu udah bisa nebak kan game ini arah nya kemana (jones ngiler), dan masih banyak lagi game sejenis yang dapat kamu download.

6. Masuk Neraka

Pernahkah terpikir jika ternyata suatu saat nanti kamu beneran masuk neraka? hiiy ... Naudzubilah, tapi ya fine-fine aja sih kalo mau nyoba, selagi masih di beri kesempatan kenapa kamu ga coba aja HELL Virtual Reality, siapa tau dengan mencoba nya kamu bisa lebih taat ber-Agama dan tobat beneran.

Oke, silahkan di coba semoga terhibur ya, Demikian 6 Aplikasi Virtual Android yang harus kamu coba, Semoga Bermanfaat, Terimakasih.

Related Posts

2 komentar

  1. wah..sepertiya harus dicoba penasaran...mainan jaman now

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi, silahkan tulis komentar mu di sini