7 Hero vainglory yang mirip dengan karakter game dan film lain



7 Hero vainglory yang mirip dengan karakter game dan film lain
Vainglory player merapat!

Kamu yang udah lama kenal sama game mobile ber genre MOBA satu ini pasti udah hapal dong nama-nama hero atau karakter di vainglory, atau bahkan sudah punya idola masing-masing. kalo admin sendiri sih suka pake Ozo si kera sakti.


awesome :v

Nih kita punya 7 hero vainglory yang mirip dengan hero/karakter dari games dan film2 terkenal lain nya, yuk monggo di cek 7 Hero vainglory yang mirip dengan karakter game dan film lain.

1.Skye - Rocket Angel (C&C Red Alert 3)



Skye adalah 1 Dari beberapa Hero Cyborg vainglory  dengan persenjataan berat dan rocket canon, mirip dengan rocket angel dari red alert 3 yang juga menggunakan baju cyborg dan perlengkapan Rocket

2.Gwen - harley Quin (DC)



Hero dengan imej cewek jahat ini emang paling cocok di samain dengan harley quin dari DC valiant ini, kalo sekarang sih udah jadi hero karna main di Film Suicide Squad. tipe karakter yang baddas, berbahaya, agak gila dan gatakut mati, sama-sama di miliki kedua karakter ini. 

3.Skraaf - Toothless (How to train your dragon)



Toothless dari how to train your dragon, mengubah sama sekali pandangan anak-anak pada karakter naga. zaman sekarang imej naga udah di rubah jadi lebih lucu dan bersahabat, sama juga dengan Skraaf si bayi naga. yah mungkin karna masih bayi jadi belum keliatan sangar nya hehe.


4. Ardan - Ironman (Marvel)


Gimana... mirip kan?
Agak bingung juga sih antara baron dan Ardan sebenar nya lebih miripan siapa dengan ironman, tapi asal kalian tau, ardan juga punya jantung mekanik seperti Tonny stark pas baru jadi iron man loh, buka aja koleksi kartu Ardan kalo ga percaya :D

5. Caleste - Sailormoon



Caleste dan Sailormoon sama-sama putri bulan, dan sama-sama penyihir, Bahkan ada salah satu skin nya yang di buat benar-benar mirip dengan karakter utama di anime sailormoon.

6. Taka - Yaiba (Ninja Gaiden)



Yaiba adalah salah satu karakter di ninja gaiden Series, yaiba kalah bertarung dengan hayabusa, kemudian yaiba di ubah jadi Ninja Cyborg oleh profesor misterius. kurang lebih penampilan dan skil nya sama dengan Taka yang juga ninja cyborg.

7. Rheim - Elsa (Frozen)


source : http://deathbattlefa
non.wikia.com/
Hehehe yang terahir Rheim si pawang es, yah di mirip-miripkan dengan elsa karna sama-sama bisa mengendalikan es saja sih haha.

Kalau menurut kamu ada hero vainglory yang mirip dengan karakter dari game atau film lain ga? silahkan kasih info di komentar.


Demikian 7 Hero vainglory yang mirip dengan karakter game dan film lain, Semoga terhibur, Terimakasih




Related Posts

Posting Komentar