Free Bitcoin untuk Pemula Gratis dari freebitco.in

 Free Bitcoin untuk Pemula Gratis dari freebitco.in
 Free Bitcoin untuk Pemula Gratis dari freebitco.in

Udah Pada tau Bitcoin kan ya? 
Belum? hadeuuh jaman now masa ga tau bitcoin.

Nah, Jadi Bitcoin itu semacam uang elektronik atau cryptocurrency yang bisa di tambang di berbagai macam tempat di internet, setiap 0.00000001 nya adalah unique dan authentic. 

Penemu nya adalah Om Satoshi yang nama asli nya tidak di ketahui sampai saat ini, Percaya ga percaya barang "halus" temuan orang tidak jelas ini harga nya bisa sampai 98juta Rupiah loh persatuan nya. Sempat meroket sampai 100juta Rupiah awal bulan November 2017. 

Jadi besok-besok jangan Heran Kalau tetanggan kamu yang notabene pengangguran tiba-tiba beli minicooper atau pasang gigi emas, bisa jadi dia ngepet nambang Bitcoin.

Nah kalau kamu pemula dan mau mencoba menjajal dunia per-bitcoin-an dari awal tanpa modal, ada baik nya kamu menambang bitcoin di freebitco.in dan Mendaftar kan akun kamu di Bitcoin Indonesia

 Free Bitcoin untuk Pemula Gratis dari freebitco.in
        Di sini lah nanti kamu bisa menyimpan hasil tambangan dan meng-uangkan nya jadi rupiah.

kamu bisa daftar gratis tanpa modal sepeserpun, cuma tinggal daftar DISINI, atau klik aja gambar di bawah ini.

Klik di Gambar ini untuk mendaftar Dompet Bitcoin

Nah silahkan daftar dan masukan identitas diri kamu Serta ikuti syarat-syarat nya,

Selanjut nya adalah Bagai mana cara mendapatkan bitcoin dari 0 besar?
tenang bisa aja kok, sekarang waktu nya kamu macul nyari Emas, Langsung aja login dengan User Id Dan Password yang sama sebelum nya kamu daftarkan di sini Freebitco.in

Di sini aktivitas transaksi dan tambang-menambang cukup terpercaya loh sudah banyak miner yang membuktikan dapat uang tambahan dari situs freebitco.in.


Nah di sana kamu bisa mulai menambang dari nol tanpa modal sama sekali, berikut nya pilih tab FREE BTC, lalu scroll ke paling bawah.


Nah di sini lah saatnya kamu menambang, masukan kode Captcha challenge nya kemudian ROLL!.

Selamat! sekarang kamu sudah punya Bitcoin Pertama, selanjut nya kamu tinggal menunggu sejam sekali untuk bisa menambang lagi. 

setiap kali roll kamu bisa dapat 0.00000028 bitcoin, yang artinya jika full seharian 24 jam kamu bisa dapat 0.00000672btc, kalau seminggu bisa 0.00004704, kalau sebulan 0.00018816, Kunci nya sih asal sabar aja pasti bisa dapat deh. 

Alternatif lain nya:

kalau kamu ga sabar buat dapat banyak ada trick nya lagi yaitu Multiply Bitcoin, memang nya cuma KANJENG DIMAS yang bisa menggandakan uang, lah kamu juga bisa kok. 

Gini cara nyaa, Pilih tab Multiply Btc dan coba peruntungan kamu. tapi ingat lho yang namanya multiplization money by luck itu gambling aliazz Judi!



Jadi gimana? Tertarik untuk menambang? kalau kamu sudah mengerti dan paham cara kerja nya, pasti kamu akan cari tempat nambang lain yang recomended dan Trusted.

Okay demikianlah pembahasan  Free Bitcoin untuk Pemula Gratis dari freebitco.in, Semoga Bermanfaat, Terimakasih.



Related Posts

Posting Komentar